Gebraut werden jegliche Sorten – von einem süffigen hellen Standardbier bis hin zum Stout und komplexen Spezialbieren mit experimentierfreudigen Zutaten.
Das Aescher Löi ist in seiner Farbe rötlich bis leicht kupferfarben und eine Hommage an unser Heimatdorf, in welchem sich unsere Brauerei befindet. Mit seiner dezent vorhandenen Süsse, seinem leichten Karamellaroma und seiner Spritzigkeit bietet es perfekte Erfrischung.
Unser Standardbier ist das Chäller Bröi Hell. Mit einem Alkoholanteil von 5%Vol. und einem etwas reicheren Körper ist das Hell von Chäller Bröi die geschmacksvolle Alternative zu einem klassischen, hellen Lagerbier.
Das IPA, oder ungekürzt India Pale Ale, ist der wohl beliebteste Bier-Typ in der Craftbier-Szene. Ursprünglich wurde Bier zur Verlängerung seiner Haltbarkeit für lange Schifffahrten stärker gebraut und intensiver gehopft, woraus sich dieser wunderbar exotische Bier-Stil entwickelt hat. Das IPA von Chällerbröi eignet sich perfekt als Erfrischung an einem warmen, sonnigen Tag.
Als kleiner Bruder unseres IPA’s ist das Chällerbröi Pale Ale der perfekte Einstieg in die Welt der hopfenbetonten Biere. Spritzig und süffig wie es ist, mit seinem vollen Körper und dem leichten Duft nach exotischen Früchten, wird es dich den ganzen Abend begleiten ohne langweilig zu werden.
Der Klassiker Stout hat seinen Ursprung in England und ist eine Weiterentwicklung seines Vorgängers Porter. Unsere Interpretation dieses Klassikers wurde an die etwas schokoladigere Schweizer Bevölkerung angepasst. Etwas süsser und karamelliger, jedoch ohne Verlust seines Röstaromas ist das Chäller Bröi Stout das perfekte Dessert-, Winter oder Feierabendbier und harmoniert hervorragend zu einer Vielzahl Spirituosen wie Whisky oder Rum.